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Confiserie Hallard à Loches

Bonbon chocolat, vanille et moka,

sucette à l'anis, cerise ou cassis

venez les goûter chez Jean-Damien Hallard dans son atelier où il vous livrera les secrets de leur fabrication. Maintenant je sais que lorsque le sucre est chauffé à 200°, il devient comme la pâte à modeler. Devant nous Jean-Damien a transformé le sirop parfumé à la rose en sucettes et berlingots.  Il a proposé à Danil, notre fils, à en faire soi-même. Attention! Concentration! Et hop, une nouvelle sucette. Mais si elle était différente des autres, elle était très bonne.  En plus, une dégustation gratuite nous a été proposé. Mmmmmm. Moi, je préfère les guimauves. Et vous? 

A la confiserie, il y a même une petite salle de cinéma où vous pouvez regarder un film de 20 min sur la fabrication du sucre à canne et du sucre à bettrave. Et acheter toutes sortes de bonbons évidemment. Au parfum naturel.

Visite virtuelle: vk.com/album203478089_195228427

 

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Commentaires

06.06 | 19:42

Галина, пож., напишите Ваш телефон. Я Вам позвоню. Или пишите письмо вот с этой страницы:https://www.gite-laroseliere-touraine.fr/392141358

...
06.06 | 16:39

Я ничего не получала, к сожалению.

...
28.05 | 22:08

Галина, здраствуйте, я ничего от Вас не получила.

...
26.05 | 22:00

Галина, я думаю, что Вы написали неправильный эл. адрес, поэтому и не получили моё письмо. Попробуйте ещё раз, пож., и напишите Ваш телефон. Я Вам завтра позвоню. Сегодня уже поздно. Вот здесь:https://www.gite-laroseliere-touraine.fr/392141358

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